晚风习习,幽静和黯淡充斥着整个夜晚,仿佛万物生灵都被吹得瑟瑟发抖;白驹过隙,孤独和惆怅在我心中飘飞,我望着那“波澜起伏”的洗脚水,不由得想起了两年前的一件往事,至今还记忆犹新。
记得那是一个傍晚,我把千年难得一遇的大哥、刚写完作业的小哥和表弟叫来一起商量,最后我们决定去愉景新城游泳,大伯伯在一旁听了,决定跟我们一起去,因为他有那儿的卡,我们便同意了。不一会儿,我们就快速地吃完了饭,来到了游泳馆边,跟工作人员说明白后才在卡上打了五把钩,便进去更衣游泳了。我走到游泳池边,像一个“深水炸弹”一样,抱着头缩着腿跳进了水中;大哥却像一个专业的游泳运动员一样跳进了水中,水花明显的比我小;而小哥则露出了他本性的一面,像一张帆布一样张开双手双脚,跳进水中,不顾水花有多大,但水花已溅到岸上两三米的距离,大伯伯和表弟也相继跳下。我们一会儿追赶嬉水,一会儿比赛竞技,一会儿集体围攻,最有意思的就是抢游泳圈这个游戏了。我、大哥和表弟一起,保护两个从大伯伯家带来的游泳圈,大伯伯则把手机放在防水套里,在一旁拍照。小哥先从西面-----表弟的那一面攻击,因为他深知:表弟的防御力和攻击力都是最低的。于是,一起恶战即将爆发......到了最后,小哥寡不敌众,败走游泳池,我们赢得了胜利!
但如今,这已是变成了美好的回忆,大哥要读书,表弟要上课,小哥要复习,而我只能写作业。但我相信总会有一天,这个美好的回忆,会再次变成现实!