我有一个美丽的学校。
每天,我们一走进南门,一条干净整洁的林荫道展现在大家的面前。道路两旁种满了一颗颗茁壮的树木,好像一个个战士,笔直地站在那儿,一动不动地守卫着校园。
林荫道的旁边是一个大大的操场,四周是红红的塑胶跑道,里面是平坦的草地。春天,小草偷偷地从土里钻出来,绿绿的,嫩嫩的,同学们都喜欢在绿油油的草坪上做游戏。
走过林荫道,就是几幢高大的教学楼,红红的墙十分引人注目。每幢教学楼都窗明几净,我们就在明亮的教室里愉快地学习。
你们看,我的学校是不是很美丽?