我是实验小学的学生,我们有一个美丽的校园,一个充满欢声笑语的校园。每当走进校园就能看到一座座高大的教学楼,同学们的琅琅书声从个个教室传遍整个校园。我们的操场很美丽,操场上五星红旗在旗杆上迎风飘扬,操场周围还有很多银杏树,那是我们的校树哦!大课间,同学们在操场上愉快的玩耍,有的跳绳,有的跑步,还有的踢毽子,快乐极了。我们的迎馨园很美丽,里面种满了蔬菜,有青菜、番茄、韭菜.......,迎馨园的小路上铺着花花绿绿的鹅卵石,小路两旁还有许多花儿,里面还有小池塘,养着许多小金鱼。迎馨园真像一个美丽的“小公园”。
美丽的校园陪伴我们快乐成长,我真喜欢这美丽的校园。