美丽实小作文300字
实小是一座美丽的校园。不信,你来瞧一瞧。
走进校园,映入眼帘的是错落有致、整洁大方的行政楼和教学楼。我们每天坐在这宽敞明亮的教室里学习,在知识的海洋中遨游。穿过教学楼,那一大片操场才让你真正地感觉到校园的宽阔。向左望去,青青的小草镶嵌在红色的塑胶跑道上。更美的是同学们可爱的身影,他们活跃在操场上,飞奔在跑道上。
最有观赏价值的要数迎馨园了。四季变化,各种花儿竞相开放,粉的如霞、红的似火,美丽极了。蝴蝶、蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙碌着。这里还种了各种各样的瓜果蔬菜,有丝瓜、茄子、西红柿、黄瓜,可丰富了。
实小不仅有美丽的校园,更有的是美丽的老师。他们在讲台上传授知识,在办公桌前批改作业,处处都留下了他们辛勤工作的身影。
我爱实小,我爱我的老师和同学。