美丽实小作文300字
我是长兴实验小学的一名二年级学生。我们的学校实小是一个美丽的大家庭。
走进实小的大门,你会看到整洁的广场,高大的教学楼,多彩的宣传窗,宽阔的运动场,还有果蔬多样的“迎馨园”等等,真是美不胜收啊!
实小的景色很美,实小人也很美。我们的老师总是早早地来到学校,开始一天辛勤的工作。老师带领我们学习、劳动、游戏,和我们共进午餐,护送我们离校后,老师还在为明天做好充分准备,为了我们起早贪黑热情满怀地工作着。我们同学非常喜欢老师的课,总是专心听讲,认真书写,努力争得一张又一张“银杏卡”,个个争做实小的阳光好少年。
这就是我们美丽的实小,你也一定喜欢吧?