雪白的紫荆花作文300字
导读:春天来到,百花齐放,百鸟争鸣。周末的一个下午,我来到小区楼下玩,发现一棵树,上面挂着一朵朵雪白雪白的花。从远处看如此的美,如同一片片雪花落了下来,我又走到那棵树...
春天来到,百花齐放,百鸟争鸣。
周末的一个下午,我来到小区楼下玩,发现一棵树,上面挂着一朵朵雪白雪白的花。从远处看如此的美,如同一片片雪花落了下来,我又走到那棵树下,那雪白的花好像被冻住了,也许是因为刚下完雨才会有这样的感觉。
我走到草地上,把草地上的花收集起来,然后抛在天空中,真是花色迷人。我想知道这种花叫什么名字,就围着这棵树转了一圈,发现上面挂着一个牌子,上面写着“紫荆”。
我想着想着,我变成了一只蝴蝶给紫荆花采蜜。我想:紫荆花快快长大吧!
我这想着想着,我变成了紫荆花,落到了草地上,就像我说的那样,小朋友们把我抛在天空中我就落下来,感觉好爽快。紫荆花有的才展开的两三片花瓣儿;有的花瓣儿全张开了,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的要破裂似的。
我想告诉紫荆花:“你是我心中最美的花。”