一顿早餐的关爱作文500字
导读:每个人都在享受着爸爸妈妈的关爱,父亲、母亲都很爱我们,但是有一天他们老了,走不动了,甚至有一天会离开我们,那时,你是否会想起他们对你的爱?是否热泪盈眶?是否后悔...
每个人都在享受着爸爸妈妈的关爱,父亲母亲都很爱我们,但是有一天他们老了,走不动了,甚至有一天会离开我们,那时,你是否会想起他们对你的爱?是否热泪盈眶?是否后悔莫及?后悔没有珍惜他们的爱。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,离开了妈妈的怀抱,幸福享不了…..”每当听到这首歌时,我就想起妈妈每天早上6点半起床给我做美味丰富的早餐,一天一个花样,星期一肉夹馍、豆浆;星期二胡辣汤;星期三寿司、牛奶;星期四包子、豆浆;星期五肉末稀饭。每天饭后还有水果和维生素搭配,难道你们没有发现我现在肚子圆滚滚的,个子也长高了许多?
妈妈每天上班那么辛苦,每天要写好多文件和发言稿,她这个脑力劳动者整天都在冥思苦想,都不给脑子一点休息时间,回家后还得操心给我做饭、辅导作业,晚上给我滴眼药水、压眼睛,第二天早上还得早早起来做早饭。我还纳闷,妈妈一天一天在变老,她怎么还没有白头发呢?直到有一天我碰到她同事,我偷偷问了同事阿姨,原来是阿姨帮她拔了六十三根白头发。我心里特别难受、特别郁闷。我总想着妈妈不会老,但是时间在流逝,妈妈真的变老了。
我现在九岁多了,已经懂得了许多。我要变得自强自立起来,不能再像以前那样饭来张口、衣来伸手,我要从小事做起,回报妈妈对我的爱。