吃草莓作文200字
导读:今天,我和爸爸一起去水果超市买草莓,一路上我们有说有笑,非常欢快。到了超市,那里人山人海,太拥挤了,我们走啊走,突然我看见有一摊水果,面前有草莓,然后我和爸爸走...
今天,我和爸爸一起去水果超市买草莓,一路上我们有说有笑,非常欢快。
到了超市,那里人山人海,太拥挤了,我们走啊走,突然我看见有一摊水果,面前有草莓,然后我和爸爸走过去买了一斤。
回到家,我我飞快的把草莓洗干净,我拿起一颗仔细看了看,外面有一个个小小的刺,颜色鲜红,我迫不及待地抓了一颗要往嘴里送去,这时我闻到了一股奶油的香味,感觉美滋滋的,味道好极了,当时我就把它吃的一干二净。
以后,我想吃草莓时,我还会爸爸一起去买更好吃的草莓!