美丽的云台花园作文300字
导读:离开了白云山,我们又来到了美丽的云台花园。进入了云台花园,首先看到的是一大片绿色。郁郁葱葱的,十分惹人喜爱。再仔细地看一看,各种千奇百怪的树木立刻映入眼帘。我还...
离开了白云山,我们又来到了美丽的云台花园
进入了云台花园,首先看到的是一大片绿色。郁郁葱葱的,十分惹人喜爱。再仔细地看一看,各种千奇百怪的树木立刻映入眼帘。我还看到了一种十分像莲花的无名花,熟蛋黄一样的颜色,看起来非常美。还有其他各种各样的小花,形态各异,色彩鲜明。即使不把它们当做名花,也十分值得观赏。
接下来,我们又来到了一个温室里。各种各样的稀奇的植物赫然眼前。高大粗壮的量天尺、圆溜溜的狂刺金琥、浑身毛茸茸的毛鞭柱、模样极像海葵的雪梅……像这样奇特的植物,在这个大温室里边,完全不愁没有。而这样漂亮的植物,自然会有许多人来观赏。我不禁发出“此物只应天上有”的感叹。
接着,我们又来到了玫瑰园。在这儿,我们又认识了许多种玫瑰,还在这拍了几张照。红的,白的,粉的,紫的,黄的……各式各样的玫瑰,再配上这些郁郁葱葱的绿叶,拍起照来实在太美!
最后,我们又到了罗马广场。模拟的凯旋门直直地立在我们的面前,庄严又神圣。绕过凯旋门,眼前便会是一片明艳。一个小小的喷泉映在我们的眼前。喷泉周围还有一片花花绿绿萦绕着,简直美得如同仙境一般。
准备离开云台花园的时候,我们一家三口又恋恋不舍地望了望这儿。它给我们留下了最美好的记忆。