神奇的手机作文200字
导读:昨天,我和妈妈到沙坡尾玩时,发现了一个小店铺,里面有许多漂亮的盆栽,居然是无人售卖的。如果你喜欢哪一个小盆栽,只要用手机扫一扫它身上的二维码并付款,就可以把它带...
昨天,我和妈妈到沙坡尾玩时,发现了一个小店铺,里面有许多漂亮的盆栽,居然是无人售卖的。如果你喜欢哪一个小盆栽,只要用手机扫一扫它身上的二维码并付款,就可以把它带走啦!
记得上次我们去上海旅游时,妈妈在家里用手机订机票、酒店。到了上海,我们不认识路就用手机里的地图导航,查公交和地铁线路。手机里还装满了我们旅行中的珍贵照片。
妈妈说,她的第一部手机是1999年买的,那时的手机只能打电话。随着科技的进步,手机的功能越来越强大了。
一部小小的手机可真神奇啊!