美丽的菜园作文300字
导读:今天我随奶奶一起去小区后面的菜园摘菜。虽然已经是深秋时节,可我家的菜园里却春意盎然,别有一番风味呢。远远望去,整个菜园绿油油的一片,就像绿色的海洋。我们先走到萝...
今天我随奶奶一起去小区后面的菜园摘菜。虽然已经是深秋时节,可我家的菜园里却春意盎然,别有一番风味呢。
远远望去,整个菜园绿油油的一片,就像绿色的海洋。我们先走到萝卜地里。红萝卜、白萝卜争相拱出头来,甩着绿绿的长头发像在对我们说:“快来拔我!快来拔我!”接着我们来到了白菜地。可爱的白菜们白里透绿,于是我摘了一棵看起来最大的,瞧,它多么像摆在家里的翡翠呀!
这时,旁边的包菜宝宝们也引起了我的注意。走近了细看,只见他们穿着一层又一层的绿衣服,圆滚滚的,可爱极了!
看到这么新鲜的蔬菜,我与奶奶立刻动手开始采摘。不知不觉我和奶奶就摘了满满一筐蔬菜,心里开心极了。正因为有了奶奶的勤劳,才有了这满满的收获。我爱这美丽的菜园!