你有见过能定位的鞋子吗?答案肯定是没有,让我给你开开眼!
儿童定位鞋!这个家伙可真不一样,穿着粉大衣,胸前还带着个大勋章。它的右侧靠近脚后跟的外皮上有一个小红点,它的来头可大了!有监视、说话、防卫等多性化功能。
定位鞋同志对监视轻而易举的的小事做起来可是手到擒来。看,
我走进小卖部,拿起零食正要买单,“嘀嘀、嘀嘀”警报响起。
“嗯嗯,你应该不会忘记你和我的约法三章吧!我明明说了……”鞋里传来老妈的叫声。
没办法,母命难为被她发现肯定“见不到明天的太阳了”!还是趁早开溜,免得到时候连钱都不给我了。
有了这款式的新科技产品,可能所有隐私都被摸得一干二净了吧!还是乖乖的吃妈妈煮的饭菜吧!
①定位鞋有说话功能
②可以记录孩子每天看手机的次数,超过规定范围便会通告手机,再由手机通知家长,最后孩子的下场吗……可想而知。
防卫功能最特别,因为它的系统是连在书包上的,要是遭遇危险一个按键会迅速播报最佳逃生路径,当然它是不会让坏人听见的。另一个按钮则会马上联系父母。
定位鞋还可以调节体温、按摩、根据心情放出歌曲。
把鞋子拆开里面有电插座,电就能涌入鞋中,鞋上有一小块橡胶防止触电,受伤。
我穿着这双鞋,简直是爱不释手,不过隐私却被爸妈看光了!反正我只要伶俐乖巧就算妈妈有三十八般武艺。又能奈我何呢!