小花的世界作文400字
导读:大家好,我想你们都认识我吧。我是自然界中的小小的一员——小花。在以前,我的同伴被一个巨大的东西结队地压死,我总是担心自己也会遭此一劫,整天提心吊胆的。而现在呢,...
大家好,我想你们都认识我吧。我是自然界中的小小的一员——小花。
在以前,我的同伴被一个巨大的东西结队地压死,我总是担心自己也会遭此一劫,整天提心吊胆的。而现在呢,有一群好心人来保护我们了吗,他们用围栏把我们围了起来,这样我就安心了。这里每天都有人来观赏我们,我展示我优美的身姿,他们有时会不停地赞叹。
我喜欢刮着微风的气候,因为我那时就可以和微风姐姐一起跳舞了,微风姐姐还夸“好好好”呢!我还喜欢下雨下雨时,我就可以快快乐乐的洗个澡,放松一下。
就在昨天,还有一群小朋友在我旁边玩耍。他们一会玩这个,一会又玩那个,我看他们玩的欢天喜地,我真想和他们一起玩,但是我又不会行走,不然的话,我早就跑过去和他们玩了。
就在这时,有一个人走了过来,他想把我给摘走,幸亏这些小朋友过来保护我,我才没有被坏人摘走。他们真是我的好朋友呢!我可喜欢他们了。
天要黑了,我的朋友还有许多没介绍,算了,下次吧!再见了,我要睡觉了。
呼——噜——呼——噜..