漫画迷作文800字
导读:我上一年级,认识了漫画书,从此对漫画书很着迷。我之所以会喜欢上漫画,是因为它很搞笑有趣,总是让我笑得人仰马翻。有一次,我和爸爸妈妈去大润发玩,便拉着他们要给我去...
我上一年级,认识了漫画书,从此对漫画书很着迷。我之所以会喜欢上漫画,是因为它很搞笑有趣,总是让我笑得人仰马翻。
有一次,我和爸爸妈妈去大润发玩,便拉着他们要给我去买漫画书,可他们不肯,我就苦口婆心地跟他们说,他们最后终于禁不住我的死缠烂打,便买了几本漫画书给我看,我这才心满意足了。
直到现在,我们家已经有许许多多的漫画系列丛书。比如说《樱桃小丸子》、《阿衰》、《孔夫子》……应有尽有,多得我自己就可以开一家漫画书店了。
还有一次,我和奶奶购物回家时发现有一家书店,我就骗奶奶说:“我要进去看童话故事书。”“那……”奶奶的话还没说完,我就迫不及待地奔向书店了。我一到书店里并不是去看童话故事,却拿了一本刚出版的《阿衰》续集,奶奶只好在那里等我。“哈哈哈哈哈哈噢哈哈哈哈,真是太好玩了。”我笑得上气不接下气。奶奶问我:“好了没有,该回家了。”“没关系,再过一会儿。”之后的几十分钟,奶奶不知这样问了多少遍,我也不知这样回答了多少遍。等我把这本书看完时,才觉得脖子有点儿酸,奶奶则在那里打起了瞌睡。回去后,奶奶向妈妈禀告了这件事,可想而知,我挨了一顿批评,我心里虽很不是滋味,但想想可笑的漫画,气也就没了。
妈妈的责骂并没有阻止我对漫画的痴迷。星期六的一天,妈妈让我去房间里读书,我便趁妈妈不注意,拿了一本《樱桃小丸子》夹在了课外书的里面,一进房间,我就把门关上了,但我并没有锁,不然,妈妈会怀疑的。我在房间里看得直在地上打滚,可我又不敢笑出声来。突然,我听到了妈妈的脚步声,是朝这儿走来的,我手忙脚乱地把漫画书藏在了被子里,装模作样地看起了课外书,原来,妈妈是端了一盘水果给我吃,让我休息休息。
虽然我对漫画书很着迷,可我的作文水平没有得到提高,这时我才知道,只看漫画书没有多大好处,读一读老师推荐的书,才能让我们学到各种各样的知识,利于提高语文水平。