难忘的游园活动作文600字
导读:元旦的前一天,也就是2015年的最后一天,每个班级都被打扮得漂亮极了,为什么呢?因为学校下午举行了一场游园活动。以前的游园,都是一下子就通关了的游园,而这次游园...
元旦的前一天,也就是2015年的最后一天,每个班级都被打扮得漂亮极了,为什么呢?因为学校下午举行了一场游园活动。以前的游园,都是一下子就通关了的游园,而这次游园是有难度的,想要过关,可没那么容易!
游园的游戏共有十二个,有“过目不忘”、“夹心球”、“海狮顶球”、“摸彩弹”等。其中,我最喜欢的是“易拉罐积木”。
当我在排队时,心里想:如果我搭到一半就倒了,那该怎么办呀!还有,如果还没搭几层,时间就到了该怎么办呢!轮到我玩的时候,心跳就更加急促了。
“三、二、一,开始!”随着裁判员的一声令下,比赛开始了。我急忙将一个个易拉罐往上叠。眼看着时间一秒一秒地过去,我叠了7个易拉罐,再瞧瞧别人,都没我多,只有3、4个。咦?这不是我本来的能力啊,在平时我也只能叠上三四个,我不敢相信自己的眼睛,竟然得第一名!我去拿了一包“青豆”,便匆匆离开这个教室,继续“闯关”了。
接着,我又去玩了“立定投环”,“摸彩弹”和“夹玻璃球”。当然,这几个球都很好玩,我也很喜欢。
“立定投环”是我们班的游戏,规则是:站在原地投三个环,投中2个或以上有奖品,结果,我中了个大奖,投中了三个环,带走了一支圆珠笔;那“摸彩弹”呢?当然是最好得奖的啰!不过要靠运气,闭着眼睛从袋子里摸出5个弹珠,如果红色的弹珠有2个以上,就会失去获奖的权力,最后,我只摸到了1个红色弹珠,带回了一根棒棒糖;还有一项就是“夹玻璃球”啦!规则呢,就是用筷子把一个碗里的小弹珠夹到另外一个碗里面,而且掉出来的不算,而我开始怎么夹也夹不起来,后来才慢慢熟练了,就这样,我完成这里的任务,带走了一个小本子。就这样我们闯过层层关卡,愉快地结束了今天的游园活动!
今天的游园真令人难忘啊!不仅有好玩的游戏,还有精美的礼品呢!