小学四年级作文250字:我发烧了
今天的活动结束了,我和付牧遥也该说再见了,虽然短暂的几天相处,我们已经成为很好的朋友,也不知道下次见面是什么时候了,真希望多玩几天,当遥遥一家送我们上出租车时,我也看到两位妈妈的依依不舍,这几天她们在一起聊的也非常的开心,玩的也很开心。
我和妈妈来到舅爷爷家,感觉不舒服,妈妈最怕我发烧,时不时摸我的头,可是下午的时候我真的发哓了,妈妈很着急,出去买了药,回来我吃了药就睡觉了,奶奶说我这几天太累了,天气太热,也许中暑了,妈妈不停地给我水喝,还不时地给我量体温,旺哥还过来给我讲笑话,逗我开心,我还故意为难他,要在平时,他才不会让我,可今天什么都让我了。
我希望我快点好起来,这样我可以出去玩了。