小学三年级作文300字:游普陀
前几天,我跟舅舅、舅妈去舟山看大海。舅舅一路开车到了舟山的码头,我们就坐船出发去海边。那船可大了,可以坐下几十个人呢。站在船上,我可以看到船尾拖着长长的白色浪花。睡完午觉,我们就来到了海边,我在软软的沙滩上挖坑,刚挖好一个,就跑来了一个浪花,沙坑马上就喝足了水,真好玩。最好玩的就是游泳,我们几个小伙伴在沙滩边泼水、追跑,挖水底的沙子,玩得可开心了。游泳结束以后,我们又去爬山,普陀山上有很大很大的石头,水从石头上面冲下来,就像瀑布一样。我们还在山上拍照片呢。普陀山真好玩。