我家的小蜗牛作文200字
导读:我家有两只蜗牛,是我爸爸买的。它的壳像海螺,我都不知道它的眼睛在哪里,它软软的,不过我一摸它它就缩进壳里。我家的两只蜗牛它们没有耳朵,它们不仅能吃白菜叶,还能吃...
我家有两只蜗牛,是我爸爸买的。它的壳像海螺,我都不知道它的眼睛在哪里,它软软的,不过我一摸它它就缩进壳里。我家的两只蜗牛它们没有耳朵,它们不仅能吃白菜叶,还能吃黄瓜皮。它们可淘气了,总是爬出鱼盆,爸爸拿了一个东西挡住,它就再也没出去过。可是前几天,一只蜗牛去世了,我很难过。
我很喜欢我家的蜗牛。