我的姐姐作文250字
导读:我的姐姐有着葡萄似的眼睛,厚而润泽的嘴唇,只要她一笑,圆圆的脸蛋上就会出现两个好看的小酒窝。她那张变化多端的嘴,蕴藏着她丰富的表情:开心的时候扮个鬼脸,生气的时...
我的姐姐有着葡萄似的眼睛,厚而润泽的嘴唇,只要她一笑,圆圆的脸蛋上就会出现两个好看的小酒窝。
她那张变化多端的嘴,蕴藏着她丰富的表情: 开心的时候扮个鬼脸,生气的时候,撅起的小嘴都能挂住一个小水壶。
姐姐特别爱画画。只见她坐在画架前,手握着一只铅笔,仔细观察面前的花儿,手中的笔在画纸上轻轻一动,就画出了一条清楚的线条。她时不时抬头看看花 ,又专注地描绘着笔下的植物,不一会儿,一幅生动美丽的画作就完成了。
姐姐的羽毛球也打得很不错,有一次参加比赛,还取得了第一名的好成绩。
姐姐身上有很多优点,值得我学习。我喜欢我的姐姐!