那天,我和弟弟玩得可真痛快呀!
一天,我和弟弟在家,一个人手里拿了个提包到我家里来。说想借我家的自行车,去修提包里的不知道什么东西。我和弟弟到屋里商量了一下,弟弟说:“我不认识他。”我说:“我也不认识他。”弟弟小眼珠一转,想出了一个绝妙的主意:“咱给车子sa气!”“行!”只听“嗤嗤”两声,再一看车胎就没气了。我们把车子推到外面,让他骑走了。不一会儿那人满头大汗地回来了,说:“今天真是倒霉。”我和弟弟听了大笑起来。
这时,爸爸妈妈回来了,我说:“爸爸,您看它把我们家的自行车给弄坏了!”爸爸看看说:“傻孩子,说什么呢?这是你们的表叔,快叫表叔!”我和弟弟同声说道:“不叫!”我们转身跑回屋里,偷偷笑了起来。弟弟说:“他是小偷,不是咱表叔!”我说:“对,他不是咱表叔,是小偷!”我们就玩了起来。
玩着玩着,我一不留神被那个“表叔”的东西绊倒了,我大哭起来:“疼死我了,你得给我看病去!”表叔老实地带我去看病。医生给我往屁股上扎了一针,说:“以后小心点”妈呀,这时真的是好疼呀!
看来捉弄别人自己也不一定好受呀。