小学二年级作文200字:我家的小精灵
我家的小精灵 钱亿欣 我家有个活泼可爱的小精灵。它的身体圆圆扁扁的,穿着红色外衣,头上还戴着黑帽子。它喜欢在我们家每个房间到处晃悠,在地板上细细寻觅它的食物。它还常常钻到角落里,头在墙上东碰西撞的,不过有那黑帽子戴着,估计它也不会疼。
我的小房间里有芭比娃娃的 “家”,我不准小精灵靠近这个我最关心的地方。我设了一道 “虚拟墙”,它很听话,绕道而过。它也有走不动歇下来的时候,爸爸会将充电器的小插头插在它身上,就像给小病人挂盐水。看它红红的小眼睛一眨一眨的,更让我怜爱了。
你知道这个小精灵是谁吗?它就是我家的宝贝机器人——— 吸尘器!
(指导老师 马莹)