吹鸡毛作文350字
导读:用嘴巴把一根毛茸茸的东西吹起,这“东西柔软又轻巧,是什么呢?对嘞!就是鸡毛,快来跟我看看吧!“石头剪刀布!”谁赢谁就先吹鸡毛,羽毛落在哪方的阵营就是哪方输了。我...
用嘴巴把一根毛茸茸的东西吹起,这“东西柔软又轻巧,是什么呢?对嘞!就是鸡毛,快来跟我看看吧!
“石头剪刀布!”谁赢谁就先吹鸡毛,羽毛落在哪方的阵营就是哪方输了。我们看完规则,早就迫不及待要开始比赛了。
小郑的脸像一个红红的小球,她的嗓子里不停发出“噗—噗—”的声音,像鼓风机,又像扑腾的小鸡。她一边卖力地吹着鸡毛,一边有节奏地抖动着双臂,画面有趣极了。
小严的身体缩在了一起,像个小恐蛋在地上打转。这时,他还不忘把鸡毛吹向对方的阵营。这鸡毛像一阵旋风,以极快的速度向小严袭来,而后紧紧地贴在了他的右肩上。他毫无觉察,仍像无头苍蝇一样在打转。大伙儿见小严着急的模样,发出了大笑声:“鸡毛在身上,在身上!”这时,他才反应了过来。
小森嘴衔着粉红色的羽毛,从远处看像是涂上了口红似的。原来鸡毛在恰巧落在了小森的嘴上。小森叼着鸡毛左摇右晃,我们发出了哈哈大笑声。
这次活动精彩纷呈,真是太好玩了。