导读:在一个偏僻而又美丽的小村庄里,住着一个小女孩和她的父母。虽然日子很苦很累,但是却幸福美满。在那小小的屋里总是飘出一阵阵银铃般的笑声。有一天,厄运之神悄悄降临。小...
在一个偏僻而又美丽的小村庄里,住着一个小女孩和她的父母。虽然日子很苦很累,但是却幸福美满。在那小小的屋里总是飘出一阵阵银铃般的笑声。
有一天,厄运之神悄悄降临。小村庄里迎来了百年一遇的干旱。小女孩望着脚下渐渐枯萎的小花小草,想着从前和她玩耍的小兔小虎,心里空荡荡的。她多么的想让水源重新灌满清澈甘甜的泉水,那些由于缺少水源而不能像从前那样和她嬉戏玩耍的小动物们重新健康起来和她玩耍。然而,那已是不可能的了。
一天,小女孩躺在床上疲劳的睡着了,月夜还是如此宁静,却没有了往日的欢乐。她作了一个梦:在一个美好的过度里,人们善良纯洁,也不缺乏经济资源,泉水叮叮咚咚的流淌着,小动物们追逐打闹,祥和、快乐。这时,一个仙女飞进了她的梦里,说:“你想去那美好的地方吗?”小女孩连连点头。仙女笑着说:“我会给你一双翅膀和一幅地图,你只要说一句:‘我要飞向那美好的地方!’再照地图上的方向飞去,将会到达那美好的地方了。”
第二天,小女孩醒了,果真看见她的床边有一双白色的翅膀和一幅地图。她高兴极了,知道是仙女暗中帮她,知道自己的村庄有救了,知道小动物们可以摆脱干渴的折磨了,兴奋地大喊:“我要飞向那美好的地方!”于是,翅膀装在了小女孩的肩上飞了起来,去飞向那美好的国度……
从此以后,小女孩一家和小动物们移居到了那个国度,过上了幸福快乐的生活。