小学二年级作文200字:我的邻居家的小妹妹筝筝
我家对门有一个小妹妹他今年5岁了,她很可爱但是有点贪心哦,我有什么好东西她都要。有一次他来我家玩,在我家沙发上蹦来蹦去,不时摸摸这个,不是碰碰那个。当时我看爸爸好像有些不高兴哎~她那次看到我卧室看见我那个记作业本时说:姐姐,把这个给我行吗,你再买个大点的吧。我也不好回答只好给她。筝筝每次来时都不会空着手回去的!
呜呜我的东西~~不过他也是我的小开心果,他每天几乎都来我家,我都烦死了。不想搭理她,但他每次都会逗我开心的!
一些笑话我都是从他那里学到的呢!
嘿嘿。这就是让我又忧又乐得筝筝妹妹!
你们知道了吗?