初中初一作文350字:我的小表弟
嗨!
大家好,今天我给你们介绍一下我的小表弟吧!
我这个表弟,他的性格十分古怪,常常会说一些古怪的话。有时,他在说什么我们都不知道,有些大人听了会说他在说‘外星语’。
他的特长是:打架、贪吃、贪睡、捣乱。。。。。。
记的有一次,弟弟来我家的时候,我给他了一个很长很长的糖果,我自己也拿了一个吃,但想不到的是,弟弟自己那个还没有吃完,就来吃我的糖果了。真贪吃啊!
吃完了糖果,他拿起武器,拼命的要跟我打架,如果不和他打架就哭,说我欺负他。
他睡觉的时候像猪猪一样,怎么叫他都不醒,真贪睡啊!
唉,我有这么一个小表弟真是太倒霉了,不过,话又说回来,我这个小表弟很可爱!