小学三年级作文450字:兴城之旅 旅游之前
妈妈说明天要领我和表姐去旅游,另外,我崔姨也与我们同去,她也带了两个小孩,一个叫冉耀晨,一个叫好天明。前几天妈妈和崔姨就说要领我们去兴城,可没有时间,明天终于有了空闲时间,可以去兴城好好休息一下。
今天下午,还不到两点,平日比谁都懒的妈妈一下子起了床,洗了脸,下了楼,骑上了自行车,飞似的去大街上买去兴城的物品了。
她的收获可真不小,只见她的身上背着一个上面写有时带之旅的旅行包,打开他一看,里面的食品可真多,有小食品,面包……这回,旅行包变成了个食品家园,让你垂涎欲滴。
“呀!
我忘买矿泉水了!
”妈妈叫道。我和妈妈去买矿泉水。
我们去了一家超市,经过妈妈的细心挑选,他终于选中了一种,而且一买就买了十瓶。之后,就回到了家。
我真希望明天早点到来。