导读:大家可能看到狮虎山这个题目就会想:“家中怎么会有狮虎山呢?这一定是在开玩笑嘛!”只要你看了下面的文字,十有八九你的问题也就不是问题了。我妈妈一见肉不要命,而且,...
大家可能看到狮虎山这个题目就会想:“家中怎么会有狮虎山呢?这一定是在开玩笑嘛!”只要你看了下面的文字,十有八九你的问题也就不是问题了。
妈妈一见肉不要命,而且,对我和老爸来说太悲伤了,妈妈是我家“虎山”之王。谁要是把她惹怒了,啊呜……到那时,菩萨也救不了你!哪怕你有七十二变和金箍棒,也逃不出她的魔爪!
姥姥是一只多嘴多舌的“鸟儿”,她每天最喜欢叽叽喳喳地唱起“批评歌”,挑起我和“虎王”发生实战。而且非常爱吃面条和米饭。
我受于“虎王”的高压统治,但我从小就有“小豹子”一样的气质,所以,“虎王”统治,我就反抗。真应了“鸟儿”的话:“革命无罪,*有理!”
爸爸一回家就卧在沙发上,一动不动,像只“大懒猫”!我和“虎王”发生实战了,战后,全把他当出气筒,可他还是乐呵呵的。
我家里的“狮虎山”是不是很棒?