都是它们惹的“祸”作文400字
导读:都是它们惹的“祸”电脑手机给大人们带来很多方便的同时,也给孩子们带来很多烦恼。就拿爸爸来说吧,他呀,最近迷上了一款游戏。有一次夜里一点,我上完厕所回房间的路上听...
都是它们惹的“祸”
电脑手机给大人们带来很多方便的同时,也给孩子们带来很多烦恼。
就拿爸爸来说吧,他呀,最近迷上了一款游戏。有一次夜里一点,我上完厕所回房间的路上听到“吱吱吱”的声音,我以为有老鼠,吓得我赶紧跑回床上,躲进被子里,怎么也睡不着觉。再听,像是鼠标的声音,我鼓足了勇气蹑手蹑脚下床看了看,原来是爸爸打电脑呀!连续几天晚上睡觉我都疑神疑鬼的,每次听到害怕的声音,都想象成一个张牙舞爪、张着血盆大口的怪兽来吃我,这都是那晚的电脑给害的。
再说说手机吧,我对它真是又爱又恨呀!手机的功能可多了,打电话、看动画片、玩游戏、听音乐、拍照片等等,我真希望自己也有个这样的手机。有一次,我偷偷地玩了妈妈的手机,心里很虚,但玩起来后却深陷其中,意犹未尽,课堂上还想起玩过的游戏呢。 那次数学考试,考了79分,回到家被妈妈训得很厉害,自己也知道了手机游戏对我的影响。
电脑和手机真不是好惹的,一旦你碰了它,它就会给你好看,让你像中了迷魂药一样,不由自主地老是想着它们,这样自己也很苦恼,而且影响了学习更是不好。