都是什么惹的祸作文400字四年级
导读:《都是自行车惹的祸》“你知不知道划了一条痕,要多少钱才能修好!”我站在爸爸面前,爸爸大发雷霆,火冒三丈,青筋都气出来了,头发好像燃烧着熊熊烈火,两只手握地非常紧...
《都是自行车惹的祸》
“你知不知道划了一条痕,要多少钱才能修好!”我站在爸爸面前,爸爸大发雷霆,火冒三丈,青筋都气出来了,头发好像燃烧着熊熊烈火,两只手握地非常紧。
那是一个周末,我正在外面骑自行车,突然一只鸟飞快地飞了过来,我立马往前面冲,但是前面是爸爸的车,我来不急刹车,只好把方向一转,只听“呲”的一声,好像自行车刮到了什么,我连忙下车查看,这一看,可把我吓坏了,原来是我把爸爸的车刮了一条大痕,那时我心想:怎么办啊!会不会被爸爸罚啊!我立刻把自行车骑入了车库。
爸爸正准备开车去买早点,看到了车子被刮了一条大痕,立刻把我给抓住了,此时我心想:不会吧!这么快就知道是我弄的,说是我弄的,就会受到惩罚,不说,又说我是不诚实的孩子,真是“进退两难啊。”此时我看到爸爸眼睛瞪着我,头发都竖了起来,我紧张的双手拉着衣服揉搓着,很快,便鼓起勇气,低下头说:“是我骑自行车时,不小心把您的车子刮了一条大痕,对不起!”“你终于肯承认了,那也要受点小惩罚。”爸爸生气地说。“惩罚就是一个月不能玩手机。”爸爸火冒三丈地说。
我长叹一口气,心想:我再也不骑自行车啦!