调皮的小狗作文500字
导读:自从我家养了小狗之后,再也没有安静过了。也不知道它是不是饿了,还是想出去玩,不但吃饭时叫,玩时也叫,叫个不停,吵得我有点睡不着觉了。小狗虽然很爱叫,但很可爱。它...
自从我家养了小狗之后,再也没有安静过了。也不知道它是不是饿了,还是想出去玩,不但吃饭时叫,玩时也叫,叫个不停,吵得我有点睡不着觉了。
小狗虽然很爱叫,但很可爱。它圆溜溜的小眼睛,黑色的毛摸起来很柔软。它全身几乎是黑的,四肢却是白色的,看得我忍不住想笑:就像黑人全身黑,手脚却是白的,很滑稽。哦,它的名字叫“红薯”。
吃饭的时候,我一叫:“红薯!”它就像箭一样快速地跑了过来,狼吞虎咽地吃了起来。吃的时候,张大嘴巴,用舌头卷起来往口里送,“咯吱、咯吱……”像是在说:“这是什么?这么香!”
看它吃得那么香,真想抢过来,我伸手才要抢过来,它就发出“呜呜”的低沉的声音,像说:“主人,你别抢我的饭好吗?”
“红薯”吃饱了饭后就撒欢到处跑,跑累了就去睡。
今天,我走向它的笼子,一看,前几天给它买的“沙发”,又被它咬坏了,这让我很生气。然后我去找我的拖鞋穿,结果发现那还没穿一年的拖鞋被它咬成了两半,气死我了。我怒气冲冲地走向它,并顺手在门口拿了一根棍子。它发现气氛不对,乖乖地蹲着,用它那可怜巴巴的眼神看着我,好像在说:“对不起,我又玩过头,弄坏东西了!”看它那求我的样子,我又不忍心揍他,放下了手上的棍子。
唉,这淘气又可爱的小狗!