阵阵微风轻轻地拂过美丽的山谷,载着顽皮可爱的春姑娘来了。春姑娘是一个多才多艺的人,她不但会唱歌而且会魔法,在这次旅行中,她带了许多礼物当给自然的见面礼。
在掠过一片枯黄的草地时,春姑娘停了下来,她爱怜地摸了摸小草,送给它一件绿色的毛衣。小草们高兴极了,忙摇曳着身姿向春姑娘表示感谢。但春姑娘认为这还不够,她把自己的帽子摘下来,从里面抓出了一大把……【阅读全文
春天来了,果园里的果树都发芽。开花了,呈现出一片生机勃勃的景象。
桃园里一片粉红,桃树姑娘多数都开出了粉红的花儿,只是还有少数的有点懒,但是也像小宝宝冒出了尖尖的小脑袋。当然啦,这就是绿绿的嫩芽。如果你在傍晚来看,那就更美了,红艳艳的晚霞映衬着桃园,你就像是身在枫林里。
梨园里,就是一片白花花的啦。梨树姑娘把自己打扮得非常美丽。优雅,不信的话……【阅读全文
可爱的春姑娘迈着轻盈的步子来到了人间,那一片生机的景象便随着来到八方,整个世界像从梦中苏醒。
看!小树枝头冒出了肥胖的小叶儿,像一个刚睡醒的胖娃娃,睁开眼睛好奇地看着这个崭新的世界。柳树的枝条向下垂着,就像一条条线挂在树上,那嫩黄的小叶片,就像在线上系着的花瓣儿,就像一首诗描写的那样:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
我欣然地发现去年被我用火烧的黑黑的草丛中竞然冒出了一丝……【阅读全文
深深的夜,我难以入眠,屋顶的冰挂落了下来,我听见了,欣喜若狂的跳下床,我向窗外望去,啊,冰化了!春来了。
我不觉打开窗子,不顾那寒风嘲笑着我,激动不已,猛烈的呼吸着春天的气息。这感觉好似枯草逢甘雨。在这兴奋之中月亮好似伴我一起感受春天的气息。我们不冷了,空气带着香味,万物复苏了。
我眼前浮现出了许多春景。小草在笑着,因为他们脱下了……【阅读全文
星期六的早晨我就来到郊外找春天,还哼着“春天在哪里呀,春天在哪里……”的歌曲。
我走到了一片离公路不远的一处风景很美的地方。微风吹来,我看见春天在树梢上向我招手,柳树的枝条上扎着一个个小小的绿绿的蝴蝶结,真像一个美丽的小姑娘,桃花也绽开了她那粉嘟嘟的笑脸。紫薇花也涨红了脸,在一旁的冬青树也变得更加嫩绿嫩绿的了。 走到一片草地上,看见一棵棵小草从大地妈妈的怀抱悄悄地探出脑袋来,看了看……【阅读全文
春天是一个万物复苏的季节,我爱这个美丽的春天。更多精彩内容尽在出国留学网。