我给老师拍张照作文700字
哈哈,我告诉你们一个好消息,我可是中国大名鼎鼎的文字摄影师呢!我们的兴趣只是——为他人拍照,今天我就想为我们可爱的老师拍照哦!
我的语文老师是一个姓钱的人,他的姓,就让我们大概能感觉他是一个慈善的人了吧!记得在上次,我同桌邱鑫锦语文书忘带了,我正要去跟老师说。但钱老师已经看见了,不过她没有破口大骂,而是开了开玩笑说:“呵呵,你怎么人不忘带呀?”说着便把自己的语文书递给了他,并从柜子里又拿出了一本语文书,笑着对大家说:“钱老师钱没有,但语文书却有好几本呢!”我们听着,开心地笑了起来。
可我的数学老师就不一样了,他姓蔡,因为凶,长得胖,并且嘴里会时不时地吐出口水来,又臭,所以我们都称他为“黑老蔡”。一旦下面有同学在他的课堂上撒野,他就会用他那“杀人”的眼睛向你“飞”来,之后又立刻一手抓班牌,一手抓起那个同学的手,“啪——啪——啪——”地打起来,那声音就像打雷似的,因此,我们同学为他创造了一句谚语,“黑老蔡一巴掌,大雨雷电就来到。”
嘿嘿,接下来就是我们的罚跑老师——赵老师了。他的一生中感觉只有体育,有时他会装冷淡,又有时会疯狂地燃烧起来。有一次,童渝杰因讲话、讲话、再讲话,而被罚跑四百米操场四圈呢!害得他在家休息了一个下午。可当我和其他三个女同学与六个男同学打篮球时,他就忍不住说,“你们男生太不公平了,我去他们女生那边了!”之后,我们女生打了一场胜仗。
呼——给老师拍照也挺累的。虽然他们都有自己的怪脾气,可也教给了我们很多知识,让我们尊重他们吧!