一个永川的老师到云南招生,说是只要招到一个学生就给一点费用,可是,学生去就读了,他们却不闻不问,每天躲躲藏藏,电话也不接,你说,这样的学校能保证教出人才吗?能给学生就业吗?我劝天下的学生不要在重庆永川的松溉职校读了,赶快离开吧!
要不然,你们被骗钱不说,耽误了时光就不好啦!
要不然,你们被骗钱不说,耽误了时光就不好啦!
要不然,你们被骗钱不说,耽误了时光就不好啦!
一个永川的老师到云南招生,说是只要招到一个学生就给一点费用,可是,学生去就读了,他们却不闻不问,每天躲躲藏藏,电话也不接,你说,这样的学校能保证教出人才吗?能给学生就业吗?我劝天下的学生不要在重庆永川的松溉职校读了,赶快离开吧!
要不然,你们被骗钱不说,耽误了时光就不好啦!