雪花300字【精选】
导读:每到夜幕降临的时候,天空中就会飘起雪花,看着美丽的雪花飘落在窗前,我忍不住拿起笔写下了一篇关于雪作文,我还会阅读大量关于雪的优美句子,这样能帮助我写好雪的作文。...
每到夜幕降临的时候,天空中就会飘起雪花,看着美丽的雪花飘落在窗前,我忍不住拿起笔写下了一篇关于雪作文,我还会阅读大量关于雪的优美句子,这样能帮助我写好雪的作文。我写的文章是由多篇优质原创文章合成,每篇结尾还有专家老师点评。
美丽的冰雪世界
我们祖国东北,有一个美丽的冰雪城市--哈尔滨。在那里,每到冬季,整个城市就被白雪覆盖了。走在街头,放眼望去,什么都是白的。房顶上。车顶上。地上。树上都被白雪覆盖着,街道两边的树上挂满了毛茸茸。亮晶晶的冰条儿,犹如一朵朵白菊傲雪怒放。雪给小朋友们带来了快乐。瞧,那边不正有十来个小朋友们在玩雪吗?他们有的打雪仗,有的堆雪人。
他们玩得多开心呀。啊!下雪了,雪花儿飞舞起来了。雪越积越厚,大地仿佛披上了白而轻的地毯,世界也好像变成一个洁白无瑕的世界。那大片大片的雪花仍在空中飞舞,纷纷扬扬。飘飘洒洒,像天女撒下的玉叶。银花,那样晶莹,那样剔透。看着纷纷扬扬的雪,我仿佛进入一个童话般的银色世界。