小学三年级作文300字:冬日的雪花
走在雪花飘落的季节,伶听脚下咯吱踩在雪地的响声,留下一串脚印。晶莹的泪珠夹杂着洁白的雪花滴落在手中,留在手心里。雪花轻舞飞扬在这白茫茫的世界,被冬蔓延的大地一片沉寂。
冬日的雪花,给人带来无尽的忧伤与凄美。如往日的旧历,一页页泛黄的纸页,在眼前翻过,回忆着伤痛的往事与辛酸的历程。
冬日的雪花,让人感到孤独与寂莫。想着相隔千里的亲人,朝思暮想的情人,一种无助的痛将人推进无底的深渊。   冬日的雪花,给大地带来死寂与沉默。没有争奇斗艳的景象,只有暗淡无光的色彩。没有鸟语花香的喜悦,只有无穷的落莫与惆怅。
冬日的雪花,又给人带来圣洁之光。洁白明亮,找不到一丝污染的尘迹。
无尽的彷徨与无助;无尽的悲伤与冷清都在这个季节里伴随着我。惟一欣慰的是这冬日的洁白,让我感到一种高雅洒脱的感觉。
雪花飘落在无言的季节;飘落在凋零的落叶中;飘落在我的脸颊上,手心里,融化在我的灵魂深处。