导读:做任何工作都要有始有终造句,不能半途而废。我的姐姐做事很认真,决定做一件事就会有始有终地把它做好。无论干什么事,都应该有始有终。不论是学习或工作,有始有终是起码...
做任何工作都要有始有终造句,不能半途而废。
我的姐姐做事很认真,决定做一件事就会有始有终地把它做好。
无论干什么事,都应该有始有终。
不论是学习或工作,有始有终是起码的要求,半途而废,虎头蛇尾,必将一事无成。
他办事总是有始有终,从不有始有终。
木不相摩,火无由出;国无乱政,奸无由生;有始有终,是非不动能知之,其惟圣人乎?