导读:一天,妈妈做好了香喷喷的饭菜,都是儿子最爱吃的。爸爸坐在饭桌旁,着急地问:“什么时候开饭啊?”妈妈说:“你儿子还在房间里呢,快把他叫出来吧!”于是,爸爸来到儿子...
一天,妈妈做好了香喷喷的饭菜,都是儿子最爱吃的。爸爸坐在饭桌旁,着急地问:“什么时候开饭啊?”妈妈说:“你儿子还在房间里呢,快把他叫出来吧!”
于是,爸爸来到儿子房间,看到儿子正趴在地上,双手托着腮帮子,双脚还时不时地晃来晃去,津津有味地看着漫画书。爸爸大声说:“快去吃饭,今天的菜都是你爱吃的。”儿子不情愿地走出了房间,爸爸情不自禁地瞧了一眼漫画书,说:“咦?这本漫画书挺有趣的!”
妈妈和儿子在饭桌旁等了好一会儿,迟迟不见爸爸出来。妈妈对儿子说:“快去叫你爸爸。”
儿子推开门,看见爸爸双手捧着书,目不转睛地看着。儿子悄悄地来到爸爸身边,和爸爸一起沉浸在漫画书里。