藏在游戏里的我作文500字
导读:我喜欢玩电脑游戏。特别是《我的世界》,在这款游戏里我觉得我是个高手。 我喜欢在周末的时候,做完所有的作业后,沉浸在游戏里放飞自我。在《我的世界里》你可以做任何想...
我喜欢玩电脑游戏。特别是《我的世界》,在这款游戏里我觉得我是个高手。
我喜欢在周末的时候,做完所有的作业后,沉浸在游戏里放飞自我。在《我的世界里》你可以做任何想做的事情,比如建造一座城市,一个花园,一栋高楼,一片大海,甚至是一个星球,随心所欲,因为这是你的世界。
在这款游戏里,我最得意的作品是《奇迹花园》,它由许多巨大的木制别墅组成,有着一棵棵参天大树,五颜六色的花朵,一个精制的喷水池,花朵由特制的栅栏围成了爱心的造型,凌空俯瞰,非常的美丽有意境,如果能住在这样特别的花园里,每一天的心情都是美滋滋的。在这个游戏里可以无忧无虑,*自在,天马行空,发挥自己的想象力,去任何地方做任何事情都可以,不用受时间和空间的 约束,不像现实世界中,我们一直待这个城市里,没有真正的体会过大千世界,无奇不有的真正含义,但是在游戏里,你就可以体会到了。这个游戏也有成千上万的玩法,只要你有丰富的想象力和足够的技术,你也可以创造一种独一无二的玩法,这只属于你。
“叮叮叮,半小时时间到了,结束了”爸爸的声音在喊我,我们约定好的时间到来,可是我还沉浸在游戏里,却也不得不结束退出来,留着下一次再来探索,虽然游戏很好玩,但是只能用来放松,不能上瘾,不能沉迷于游戏无法自拔,任何事情都要有所节制才可以哦,我能做到,你们呢?