美丽的春天四年级400字
绿的世界
绿色的草地,绿色的气息,绿色的雨声……
春风是一位神奇的魔法师,她手中的魔法棒一挥,昏睡在土地妈妈怀抱中的小草,慢慢探出头来,想看看多彩的世界,嫩绿的柳梢,调皮地在微风的吹动下摇摆着身体,山坡上到处翠绿的一片,好像绿色的绒毯,布满了花朵。这是一位多么神奇的魔法师呀!
花的海洋
一夜之间,花朵争相绽放,空气中弥漫这香甜。
你看远处,山上的梨花洁白如雪一,散发出了淡淡的清香。园中的桃花,连成一片,像粉红的云霞,轻轻流入天际。路旁的樱花,白里透红,微风吹来,下起了一场寂静梦幻的樱花雨,每朵高雅、纯洁的樱花都宛如一个个美丽、质朴的姑娘。草地上的迎春花,一个个小巧可爱,好像在说:“春天来了,春天来了!”这一切是那么美好,那么愉快,那么舒畅。
雨的梦境
春雨绵绵,如同一根根细针垂落下来,一丝丝细线陪伴这它,密密地斜织着,世间万物被这春雨滋润着,整个诚实弥漫在细雨中。
春雨还在不停地下着,大自然奏响了那动听的乐曲,我也陶醉在这美丽的景色和美妙的乐曲中呢!
密密的细雨,渐渐变得淅淅沥沥起来,眼看这雨就要停了,这美丽的景色和美妙的乐曲声就要消失了,梦境一般的细雨也看不到了,我还依依不舍地停留在这一刻。雨,停了。