精彩的运动会500字
今天我们举行了一年一度的校运动会,我们班里有参加跑步的、有跳远的、还有扔铅球的……好多项目。
我首先参加了50米跑步比赛,然后又跑了800米。我迷惑不已,为什么我跑800米的时候是站在最后面的呢?忽然裁判员一声枪响,八百米跑步比赛开始了!运动员们像一支支箭一样飞奔了出去,这时旁边拉拉队高声喊:“加油!加油!”我默默地想:“我一定要努力,跑在最前面,为班级争光。”在同学的加油声中,我的手和脚有节奏地配合着,我越跑越快最后不负众望拿下了第一名。可是,我跑完之后上气不接下气,直接跪在地上,班级里的同学见了立马跑过来把我扶起来。
可是我刚回到座位,一个同学又来叫我去跳远。很遗憾,我没有拿到第一名,但是同学们还是夸我很厉害!
其他同学的比赛也很精彩,比如我们班里的贺子烨,他参加了400米的跑步比赛,对手非常强大,一会你跑得快,一会他跑得快,不到终点你都猜不出谁是第一。
不知过了多久,运动会结束了,但是我们还沉浸在精彩的运动会中。我也懂得了,输赢并不重要,只要尽力了,就是你胜利了!