精彩的运动会500字
“加油!加油!”喊声越来越大,盖过了学校里所有的声音,响彻云霄。这怎么回事呢?哦!原来是范道小学的运动会正如火如荼地举行着。
瞧!男子组的跳远比赛开始了。现在在操场上的是我们六(1)班的运动员小王,他骨瘦如柴,但很有精神,看上去似乎比其他运动员矮了半个头,但他对这场比赛信心十足,只见他双眼盯着沙坑,腰弯成“弓”字形。老师挥了挥手,他以迅雷不及掩耳之势完成助跑,左脚奋力一蹬,右脚跨出一大步,像燕子一样腾空而起,在空中划出了一道优美的弧线,稳稳地落在沙坑中,那矫健的身姿就像雄鹰展翅一般,全场一片掌声,他夺得了第一名,这场比赛可真是精彩绝伦啊!
看!男子800米决赛就要开始了,站在1号跑道的是我们六(1)班的种子选手小李,他精神抖擞,抖了抖腿,好像要大干一场。虽然比赛还没开始,但啦啦队已在高呼:“小李加油!小李必胜!”只听“砰!”地一声,比赛开始了,起跑线像绷紧的弓弦,瞬间射出了六支“彩色的箭”。一开始,他们互不相让,跑道上尘土飞扬,仿佛海水涨潮般汹涌而来,随着时间的推移,许多运动员都上气不接下气,腿像灌了铅似的寸步难移,被甩开了一大段。转眼间赛场上只有小李和小王遥遥领先了。加油声越来越响,比赛也越来越激烈了。“加油!加油!还有100米!”啦啦队扯着嗓子喊道。小李紧跟在小王后面,小王像脚踩了“风火轮”似的冲向终点。小李也不甘示弱,好像脱缰的野马一样奔向终点。最终小王第一,小李第二。这场比赛可真精彩!
运动会在铿锵有力的歌声中落下了帷幕。我们在这次运动会中锻炼了身体,磨练了意志,收获了笑脸!