精彩的运动会500字
2008年11月20日,是个足以让丁小两千多师生铭记的日子,因为这一天,万众期待的运动会将在新校区隆重举行。
随着广播里那雄浑、有力的运动会进行曲的响起,我们的心早已分到了操场上。在老师有序地指挥下,全校的师生都聚集到了操场上。鲜花、气球、彩旗,把新校园装点得格外美丽。连老天爷对我们都特别照顾,和煦的阳光照得我们的心都要融化了。伴随着激昂的进行曲,各个运动员代表团鱼贯而入,他们一个个精神抖擞,信心十足。
热烈而隆重的开幕式结束了,接下来便是更加激烈的比赛了。一队队参加比赛的运动员被领到起跑处。眼尖的同学立刻发现了我们班的短跑大王——董丽雯也在期中,我们个个踮起脚尖,握紧拳头,企求老天爷能保佑她旗开得胜。“啪”地一声,发令枪响起,几位运动员像离弦的箭一样射了出去。他们个个你追我赶,没有一个示弱的。你看,那个同学个子虽小,但脚下的步伐可快了,一会儿就跑了老远。我们把更多关注的目光集中在了我们的希望之星——董丽雯身上。她迈开步伐,握紧拳头,紧闭嘴唇,拼命地往前冲,一副“天下跑步英雄,舍我其谁?”的气概,把周围的同学都给震住了。此时此刻,拼搏的运动员,此起彼伏的加油助威声,构成了一幅美妙而独特的画卷,彰显了丁小学子的风采。果然不负众望,董丽雯以小组第一的成绩进入了决赛。
就这样,运动员拼搏着,观众加油着。欢呼声、叹息声、加油声,构成了一首动听的丁小运动会进行曲,始终环绕在我耳边。