关于幸福的500字作文
幸福是什么?有人说,幸福就是一句问候;有人说,幸福就是感冒生病时,连夜有人送你去医院;还有人说,幸福就是家里人和和睦睦,幸幸福福地生活。但在我心里,幸福,就是那急切的目光。
在矫正牙齿的时候,医生发现我大门牙牙龈里有一颗埋伏牙,必须动手术切除。在星期三时,当时我正在上学,爸爸妈妈推掉所有事情,送我去医院动手术。
等候时,我的手几乎是冰凉的,像刚从冰箱里取出来一样,鸡皮疙瘩掉了一地。进入手术室,爸爸紧跟在后面,妈妈不敢看,便坐在外面焦急不安地等待。
手术时,医生做地井然有序:先打四针麻药。我一看见主刀医生拿着有二三十厘米的针头时,心里更加忐忑不安,手和脚不住的在颤抖。医生好像发现了我十分害怕,轻声地对我说:“不用紧张,放松……”爸爸也轻声的说着,握着我的手。经过我的极力克制,麻药终于打好了,慢慢感觉上嘴唇越来越肿胀,接下去就是开刀,切开牙龈,用小刀把牙齿锯下来,麻药让我没有一点知觉,但我心里却还是像在坐“过山车”。在手术快做好的时候,一直在旁边紧张看着手术进行的爸爸说了一句:“可欣,快好了!”我睁开紧闭的双眼,才发现爸爸一直在看着我,那一刻,我感到自己万分的幸福。人人都说父爱如山,父亲的关爱是沉重的,我感受到了,从那双急切的眼神里足以证明。
我说的幸福,它就像一杯热牛奶,浓浓的香香的。我说的幸福就是那急切的目光。那你的幸福是什么呢?