《魔法师的奇幻花园》读后感500字
要照看咬家具的狗,是件麻烦的事。要照看最喜欢咬帽子的狗,不容易。会咬鼻子的狗,我没有见过。不过小男孩艾伦鼻子没有见血,还领着叫弗里茨的狗去散步。我对他很好感,和他这样的朋友一起玩一定不会吵架,一定很愉快。
图中的环境多好啊!有小桥流水,森林花丛,还有一个神秘的花园,一个退休魔法师竟有这么华丽的花园,在温州是看不到的。
‘绝对禁止狗进入花园’可是这头狗还是挣脱了颈圈,冲进了花园,真令人不可想像!
这个花园里多漂亮啊!那桥墩上盆花是矮牵牛吧?那草地上的花是鸢尾吧?还有一只兔子呢!前面是一座宏伟的建筑,这个退休了魔术师是个什么样的大人物呢?在房前我看到了盛开的玫瑰,爱花的人有爱心,我对魔术师产生了好感。
可是狗弗里茨变成了鸭子,叼了艾伦的帽子飞走了,心情沉重的艾伦回到了的家见到了狗,星光下,狗弗斯特叼着弗里茨的帽子放在了赫斯特小姐的脚边。
不可思议的狗和魔术师,幽美的环境,离奇的情节。让你享受《魔法师的奇幻花园》虚幻和乐趣。