一堂有意思的作文课450字作文
一堂有意思的作文课
这一次,我们上了一堂有意思的作文课。游戏规则是:首先请两位同学,谁能在1分钟之内把一串数字背下来,而且背的时候要一下子背完。
老师请了两位选手,他(她)们是:“唐世杰”和“房昕怡”。只见唐世杰是很有信心的走到了前面,他们随手拿了张纸条,打开后,都看着纸条认真的记。唐世杰背的时候声音很大,而且每4个数字读了两遍,而房昕怡的声音很小,她有时会把纸合了起来,然后开始背,背不起来,又把纸条打开继续读。此时唐世杰好像已经记好了,他把纸条给了老师,可背到一半又不会了,又把纸条从老师手里拿了下来,拿下来后还拍了一下自己的头,好像在想:这一串数字真难背。房昕怡也把纸条给了老师,递给老师时快速从纸条上看了一眼,然后开始背,背到56个数字又停了下来,老师只好把纸条又给了房昕怡。这时,唐世杰又迅速把纸条给了老师,然后用很快的速度,把数字背了下来。完全正确!老师说:“唐世杰胜利。”
如果我们以后,遇到了困难,必须想办法来克服。