导读:今天我到张良作文馆那里上作文课,我心里十分紧张,生怕作文写不好,被张老师批评。我走进了作文馆,发现又厚又古老的门前有一块大牌子,上面写着“张良作文馆”五个又大又...
今天我到张良作文馆那里上作文课,我心里十分紧张, 生怕作文写不好,被张老师批评。
我走进了作文馆,发现又厚又古老的门前有一块大牌子, 上面写着“张良作文馆”五个又大又漂亮的字。生锈的门环旁边有一扇紧致的小木窗,走进作文馆一看,呀!这个教室比 我们学校的教室还要大1倍,还有四张五米左右的木桌。
上课了,张老师大摇大摆地走进教室,手插在口袋里, 看上去十分悠闲的样子。“好!现在我们上课!"麦克风使张老师的声音变大。
"今天,我们要讲三条张老师的底线。”张老师认真地说。
听说有三条底线,我们赶紧坐好。“第一条底线是不能随便说话!"
“第二条,也是不能随便说话!”张老师说。
“第三条……”,张老师想逗我们,“……还是不能随便说 话!"我们笑眯眯地接过张老师的话茬,之后大家都哈哈大笑 起来。
张老师上的课真有趣。