导读:我们的教室里总有许多有破坏行为的人。   有一次,我们班里有两个人在玩耍,一个人在外面,一个人在里面,里面的那个人把门关了起来。于是,外面那个人一看,打开窗得意...
我们的教室里总有许多有破坏行为的人。
有一次,我们班里有两个人在玩耍,一个人在外面,一个人在里面,里面的那个人把门关了起来。于是,外面那个人一看,打开窗得意地说:“嗨!嗨!看我的野马踢腿。”说完,他就用那有力的脚一踹,发出一声巨响。
接着,出来一个特别爱告状的人,她皱起眉指着那个人说:“你把门给踢坏了,我要去告诉老师。”说完,她连忙跑向办公室。
于是,老师和她一起走了出来,老师严肃又大声地说:“是谁把门给踢坏的?”那个人害怕地走到老师面前,小声地说:“是我!”
老师看见他,生气地说:“你是没事找事吗?非要把门给踢坏。你这么能踢怎么不去当足球员。”那个人细声又害怕地说:“我又不是故意的。”  老师大声地说:“不是故意的,也要去罚抄最长的课文50篇。”
这就是我们教室经常发生的事。