女儿昨天下午放学的时候就缠着我说“妈妈、妈妈,什么时候母亲节呀?”后天呀,五月的第二个星期天。”“那可不可以今天过呀?咱就今天过吧,行不行,妈妈。”
早几天女儿就悄悄策划送我礼物,看来女儿已等不及了,看着乖巧的女儿,我感觉很欣慰,爽快的答应了女儿。
回到家女儿神秘的把自己关到房间里,忙活了半天,然后把我拉到屋里,让我闭上眼睛,当女儿把一个精致的戒指展现在我面前时,我并没太大意外,因为女儿对选这些小东西特别精心,让我意外的是女儿这首诗,看来女儿真的长大了,不仅仅从行动上,而会用文字的方式来表达自己的情感。这首诗虽然稚嫩,但我喜欢!!!!!
都说女儿是母亲的小棉袄,这话真的不假。每到三八节、生日、母亲节里,我总是会收到女儿送来的各种意想不到的小礼物。谢谢你亲爱的女儿,你永远是妈妈心中的宝贝!