美味的开心果作文300字
导读:过年了,家里多了好多好吃的零食。可我最喜欢吃开心果。大家一定都吃过开心果吧。它生产在*,又称“阿月浑子”或“无名子”。它营养丰富,果仁含有丰富的维生素E,还具...
过年了,家里多了好多好吃的零食。可我最喜欢吃开心果。
大家一定都吃过开心果吧。它生产在*,又称“阿月浑子”或“无名子”。它营养丰富,果仁含有丰富的维生素E,还具有抗衰老的作用。因此,古代波撕国王称它为“仙果”,那是不无道理的。
我随手拿了一颗开心果仔细的看了又看。它穿着米黄色的外套,表面很光滑。这颗开心果是个小个子,只有一厘米左右高,胖乎乎的身体,非常可爱。我忍不住用手轻轻按住开心果的“嘴”可它好像要跟我玩似的,怎么都不愿意把“嘴”张得更大。我又拿了一颗开心果,用力把它打开“哈哈,这个开心果里面怎么没有‘小宝宝’呀”!我大声的叫起来。
开心果营养很丰富,把它放进嘴里细细的嚼还有一股清香,让你回味无穷。