导读:大大小小的比赛想必大家已看过很多场,今天我要给大家展示一下与众不同的比赛,下面请欣赏:大灰狼爸爸和小绵羊妈妈的故事。 第一回合热身赛 此次比赛起因是我的77分的...
大大小小的比赛想必大家已看过很多场,今天我要给大家展示一下与众不同的比赛,下面请欣赏:大灰狼爸爸和小绵羊妈妈的故事。
第一回合热身赛
此次比赛起因是我的77分的试卷,平时慈眉善目的小绵羊妈妈好像变成了披着狼皮的羊,当她看到这张试卷之后,她先是瞪大眼睛朝我看了看,接着张开血盆大口朝我吼叫道:“你狂什么狂,你知道我为你花了多少心思吗?”顿时妈妈的表情晴转阴,她便拿出身后的木棒,给我做了一顿“竹笋炒肉”。
就在这时,我的大灰狼爸爸赶紧把小绵羊妈妈赶走,平日凶神恶煞的大灰狼爸爸好像变成了披着羊皮的狼,当他看到这张试卷时,便把我不会做的题目讲给我听,他用温柔的眼光看着我,直到我理解为止。
第二回合决赛
决赛开始了,挤牙膏大赛风波来临,只见小绵羊妈妈走进浴室,拿起牙膏轻轻的从下往上挤,好像对所有的东西都有灵性呀,也会喊疼,也会笑。牙膏渐渐的冒出来,牙膏滑落在牙刷上,把牙膏放在嘴里左右摇摆,渐渐的起了气泡。可爸爸却大不相同,只见他哼着一首不知名的歌,便从杯子里拿出牙刷来,把牙膏的 盖 子 粗暴的扭开来了,把牙膏身上突出的一块捏一捏,一下子牙膏就出来了。
在我的身边有一个非同一般的百变的爸爸妈妈,你们的老爸老妈是什么样子的呢?不妨与我们一同分享吧!