秋天带来了什么400字作文
秋天带来了什么
秋风吹过,一片片树叶飘落,秋天来了。
秋天带来了什么?
孤独的月高高的挂在天上,月亮把自己孤独的光洒向大地,仿佛和人们诉说那些感伤的故事。奔向月亮的嫦娥,在月宫中深深凝望着我们,思念故乡的李白凝望着天上的月亮,想念弟弟的苏轼在把酒问青天……那眨眼的星星围绕着秋月,大概是安慰那些伤心人吧。
绵绵的思念缠绕着秋月。
秋天带来了什么?
散发着清香的桂花,低低的压在枝叶底下,漫步在桂花林中,闻着秋风吹来的阵阵芳,让人感到十分的轻松,仿佛自己就是一个身在桂花林里的神仙,一切的烦恼都已经消散开去,无忧无虑。
丹桂飘香,秋天的忧愁。
秋天带来了什么?
丰收的果园,每一棵树上的每一颗果实都对着我们微笑,等待着我们去采摘,农民伯伯也笑着,洋溢着丰收的喜悦,不知怎么小孩子们笑得更加愉快,大概是因为又可以吃到新鲜的水果了吧。
丰收是秋天最好的礼物。
秋天是开心的,轻松的,愉快的。