秋天带来了什么400字作文
秋天带来了什么
清凉的秋风吹来了,火红的枫叶被吹落了,淡黄的桂花被吹开了。秋天,正步步向我们走来。
秋天带来了什么?
她带来了清香的桂花,走在羊肠小道闻到淡淡的清香,是桂花。桂花不如香气十足的玫瑰花,不如五彩缤纷的月季花,不如和种类繁多的牡丹花。但它的香气能解除我心中的郁闷。
桂花的飘香,冲淡了了秋日的忧郁!
秋天带来了什么?
望着圆圆的月亮,月光洒在窗前,朦朦胧胧的,我抬起头来望着圆圆的月亮。“举头望明月,低头思故乡。”我不禁想起了老家,我已经半年没有回老家了,在朦朦胧胧的月光下,让我对家乡产生了无比的思念,不知道我老家的太太过得如何。
秋日的思念,在月光中照向窗边。
秋天带来了什么?
走到田野间,看你那橙黄的柿子,我忍不住吃上一个看着那金黄的稻谷,农民伯伯正开着哥倒车辛劳的收做着,脸上满是笑容。把稻根点上火,烧起来,熊熊烈火,把我的心给烧起来了。
冰凉的秋风吹来吹落了火红的枫叶,不知道秋天已经到来……