我的好朋友——芭芘娃娃作文300字
导读:我有一个好朋友——芭芘娃娃,她长着一双大大的炯炯有神的眼睛,红红的小嘴,虽然肤色并不白,但很可爱。她每天都陪伴着我,我开心的时候,她和我一起开心;在我伤心的时候...
我有一个好朋友——芭芘娃娃,她长着一双大大的炯炯有神的眼睛,红红的小嘴,虽然肤色并不白,但很可爱。
她每天都陪伴着我,我开心的时候,她和我一起开心;在我伤心的时候,她会想尽办法让我高兴起来。
因为她每天都会带给我许多快乐,所以我给她起名叫“快乐天使”。她每天都会提醒我很多我忘了的事情,像有一次,我收拾书包时,把手抄报给落下了,我开始玩芭芘娃娃时,感觉她老是盯着桌子上面,还时不时的眨一下眼睛。我朝桌子上看,“啊!”我叫了一声,原来手抄报没带,我立刻把它放到了书包里。她高兴的看着我笑了,好象在说:“好朋友就该相互帮助。”
我的好朋友芭芘娃娃是不是很可爱?