导读:“真香呀!真香呀!”同学们小声地议论着,这是我们302班正在上《家乡的特产》这一课。上课铃刚响过,同学们迫不及待地把带来的各种各样的余姚特产放到了桌子上,有圆圆...
“真香呀!真香呀!”同学们小声地议论着,这是我们302班正在上《家乡的特产》这一课。
上课铃刚响过,同学们迫不及待地把带来的各种各样的余姚特产放到了桌子上,有圆圆的碧绿的艾青团,有方方正正的香干,有长方形似的年糕……我也带了一种特产:杨梅。
当同学们都一一介绍了自己的特产后,我同桌蒋易霖她抵挡不住我杨梅的香味,偷偷拿了一粒杨梅放入嘴里,眯着眼睛,享受着美味,十足一个“小馋猫”。这时,诸王菲叫我们去分享她的土豆丝,细细的、金黄色的,色香味俱全,馋得我直咽口水,赶紧拿起筷子夹起土豆丝就往嘴里塞,嘴里念叨着:“这真是人间美味呀!”
“丁零零”。时间很快就过了一节课,可充满香气的课永远记在我心中。