导读:在一个几乎永无战争,和睦相处的家庭里,现在发生了一场,前所未有的“硝烟弥漫”的战争。我、我的爸爸和妈妈。战争前半个小时还是这样的:妈妈:今天想吃什么呀?爸爸:“...
在一个几乎永无战争,和睦相处的家庭里,现在发生了一场,前所未有的“硝烟弥漫”的战争。我、我的爸爸妈妈
战争前半个小时还是这样的:
妈妈:今天想吃什么呀?
爸爸:“面卷铺肉”。
我:既然爸爸选了,我没意见。
妈妈:好,等一下我马上就做。
而现在,爸爸要看球赛,妈妈要看电视剧,而我要看—我的偶像
妈妈和爸爸疯狂的在比谁先找到遥控器,而我这机灵的跑到机顶盒下,唤起了台,“找到啦!”我一声惊呼,因为我看见了我的偶像!可是不料,爸妈一看,我已经看的津津有味。便同时跑向机顶盒,换起了台。只听客厅一片“8、5、8、5……”的声音,这时,我趁机遛走,拿起手机,看起了电视直播。就在这时,我灵光一闪,跑到客厅,对着爸妈说道:“可以看的方式有很多呀,非要在这看,唉!”听到我说这话,爸爸说道:“切,不早说,去看球赛喽!”这话什么意思?哦,原来爸爸去电脑上看了。于是,我们达成了共识:爸爸去看电脑直播,我看手机直播,而妈妈看电视。
其实,通过这次事件,我觉得没有什么解不开的矛盾,而且也有许多办法来解开这些矛盾,让我们这个家一起再次和睦相处吧!