那一刻,我真高兴
平时在学校里我学习中等,从没考到第一名。这一次,我决定要考个好成绩。
怎么才能考个好成绩呢?心动不如行动。首先,上课应该认真听讲,考前认真复习。当老师宣布明天考试时,我的手心里冒出了豆大的汗珠。回家后,我开始认真复习了。
第二天考试啦,我把试卷先看了一遍,最后顺利地完成了,并且充满信心地把试卷交给了老师。成绩出来了,我的心像一直忐忑不安的小兔子在乱蹦乱跳。老师对我笑了笑,我三步并作两步走上讲台。接过试卷,看了一下分数,啊,我竟然考了95分以上。我是在做梦吗?我拍了一下自己的脑袋,哇,好疼!顿时,我的眼睛笑成了一条直线,嘴巴也变成了弯弯的月亮,心想:回去一定会得到妈妈的表扬。
那一刻,我真为自己考个好分数而自豪。