那一刻,我真开心
今天是我的生日,我开开心心地去了学校,告诉了我的朋友朱芯铜,可他没理我,我以为他知道了。
中午到了家,我把书包随手一扔,坐在椅子上等。最后,我终于坐不住了,跑到妈妈的房间里,突然我停了下来,心想:说不定他们晚上要给我一个惊喜呢,我要耐心等待。我转身又回到了自己的房间。
下午,我看朱芯铜在座位上发呆,就走过去问道:“你怎么了?一脸闷闷不乐的样子。”他不仅没理我,还让我走开。我很生气,不跟我说就不跟我说,还让我走开,这真不像朋友,我边想着,边走开了。
到了晚上,我一边做着作业,一边想着我的生日。终于,作业全做完了。爸爸妈妈却还没动静,我忍不住了,连跑带跳地进了妈妈的房间,“生日快乐!哈哈!”爸爸妈妈和朱芯铜一起向我祝贺,我一脸疑惑:“难道你们没有忘记我的生日?”“没有,怎么可能忘记!”说着,给了我一个蛋糕。
那一刻,我真开心。