这一天,我真害怕
一天晚上,爸爸妈妈都加班去了,只有我一个人在家。
爸爸妈妈一走,我就害怕起来,突然屋里漆黑一片,怎么了?原来是家里停电了,我吓得躲在了角落,身在缩成一团。这时一个黑影从墙上闪了过去,“哎呀!”我吓得大叫起来,心想:那个黑影是鬼吗?是鬼从故事里跑出来啦?唉,要是爸爸妈妈在就好了。忽然,远处传来了“喵喵”的声音,哦,原来是小花猫呀,我长长地舒了一口气,心想:调皮的小花猫,你也跑出来吓唬我,我才不怕呢。忽然,“咚”的一声,“哎呀!”我又吓得大叫起来,心想:什么东西呀?我刚才不害怕,现在又害怕了,要是爸爸妈妈在就好了。接着月光我向那边看去,哦,原来是玩具汽车掉了下来。我又长长地松了一口气。“咚咚咚”有人敲门,“谁呀?”我问道,“是爸爸妈妈呀。”我高兴极了,立刻把门打开了。这时候来电了,灯把屋子照得亮亮的。
这一天,我真害怕。