那一刻,我真开心
一天傍晚,我和妈妈去路边摘树上的枇杷。
我和妈妈拿着袋子走在路上,我一蹦一跳,和妈妈走到枇杷树下,正准备爬上树去摘,妈妈突然发现金子一样,喊我下来,我疑惑地问她:“出了什么事?”妈妈说:“那边的枇杷更大更黄,我们去那里摘吧。”“这里摘不也一样的嘛。”我嚷道。“越黄的越好吃!”妈妈有点生气了。“好吧,我们去那边摘。”我慢腾腾地跟妈妈走,突然路边有个人说:“草里有大青蛇!”我听到“蛇”这个字的时候,不知哪来的劲,往路上一跳,向前狂奔了几十米,妈妈也跟在我后面跑。后来才知道那个人是骗我们的,我偷偷在心里骂了一句:“大骗子!”
我们开始摘枇杷了。我先爬到树上找了个合适的地方,因为树下的全是青枇杷,上面才是黄的,站好后妈妈把一根棍子递给我,我对着树叶乱打一气,枇杷像雨点似的掉下来,我从树上下来,和妈妈一气开心地拾起地上的枇杷。
今天,我真开心!