那一刻,我真后悔
去年暑假里,我和爸爸妈妈一起去上海欢乐谷玩。我记得最清楚的,那还要属垂直过山车。
我们刚进大门就看见了那高耸入云的垂直过山车,不时还传来一阵阵尖叫声。虽说我还是小孩子,可我的胆儿比大人还大。我恳求爸爸妈妈带我去玩,爸爸妈妈虽然恐高,但是一看到我那可怜巴巴的眼神,只好无奈的答应了。
垂直过山车缓缓地上升,我心想:这有什么好怕的,那些大人的胆子也太小了。忽然,过山车停住了。我本以为是机器坏了,可没想到,“呼”的一声,过山车从九十米的高空垂直而下。我顿时尖叫连天,把天上在睡觉的云都吵醒了,心“砰砰砰”地跳着,再转过头看爸爸妈妈,他们吓得魂儿都飞走了。这一刻,我真是后悔不已。可是这还没有结束,在我放松时,它又来了一个三百六十度大旋转,把我转得差点吐了。
终于结束了,下来时,我腿都吓软了,还好有扶手,不然我都走不出欢乐谷的大门了。
唉,早知道我就不逞强了。